ćevapčići切巴契契

 

 

今天為大家介紹男主人WILL~來自荷蘭擅長香腸、培根、火腿的製作

不同市面上直接購買絞肉製作而成的肉餅或香腸,男主人WILL對食物有所講究所有香腸或肉餅皆是運用整塊新鮮豬肉絞碎後加上香料手工製作而成,而圖上的鮮肉為切巴契契 歐洲特殊辣椒粉(paprika)醃製而成加上,味道並不會太辣有點甜甜微辣感,讓人不經想吃了再吃,如果你來到BRUNY別忘了試試男主人手工製作的香腸或丸子唷~

說個小秘密~在check in 時別忘了詢問主人家是否有當季食材可以購買唷~(他們會給你最新鮮的食物及合理的價格的~)

切巴契契 是流行於巴爾幹半島地區的一種肉食。切巴契契在波赫和塞爾維亞被視為國菜,此外在克羅埃西亞、蒙特內哥羅、斯洛維尼亞、阿爾巴尼亞、馬其頓、保加利亞和羅馬尼亞也很流行。(維基百科)

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s