初訪Bruny Island-如何到達?

身為一個從來沒有到過Bruny Island的人(其實我甚至沒有到過塔斯),在雪梨跨年完之後馬上就搭飛機從雪梨飛到Hobart。

DCIM100GOPRO

Sydney Domestic Airport

圖為Domestic機場

經過1小時40分鐘的飛行時間即可到達Hobart

 Hobart機場

圖為Hobart機場

到了Hobart還得經過大概一小時車程到達Kettering渡輪口,在十月~三月旅遊的尖峰時段,每隔半小時就會有一班船班往返塔斯跟布魯尼島,所以並不需要等待太久的時間。

我們在等待渡輪的時候,旁邊有一間景色很好的小餐廳,我們在等待的期間點了一份要價$39au的兩杯咖啡跟炸魚。

往返布魯尼島的渡輪在10~3月的時候是幾乎半小時就有一班的,所以幾乎不需要等待太長的時間。

渡輪資訊

經過15分鐘的時間即可到達布魯尼島。

Bruny island渡輪口

到了Bruny Island,Well很熱情地過來接我們到他們家,也開啟了我們在布魯尼島的旅程~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s