LightHouse燈塔

DSCF2036

Bruny Island的燈塔位於南布魯尼,建立於1836年,並於1996年8月最後一次點亮,是一座目前已經除役的燈塔。

DSCF2027

到達停車場必須走一小段山坡才可以到達燈塔,路程不是太長也不會太陡峭,是一段適合全家大小一同前往的景點。

DSCF2034

從燈塔的平台上可以看到很漂亮的Cape Bruny,也可以從另外一邊看到塔斯。DSCF2031

燈塔旁邊有一個蠻有意思的椅子,是一個很適合拍照的點,大家不仿可以去看看喔!DSCF2041

燈塔下面還有一個有關於燈塔歷史的小博物館,裡面除了有之前燈塔所使用的一些器具跟通訊設備之外,還有一些燈塔記錄員所紀錄的紙本,非常推薦大家從燈塔下來之後再過去看看,可以多瞭解一下這座歷史悠久的燈塔。

布魯尼島的燈塔是幾乎來到島上的旅客必定會去看的景點之一,沿途風景也非常棒,來到布魯尼島千萬不要錯過這個漂亮的地方。

Advertisements

One thought on “LightHouse燈塔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s