旅遊資訊-生蠔工廠GetShucked

DSCF2272

這間生蠔工廠是布魯尼島上遊客必去的景點之一,在布魯尼島上的生蠔由於品質好,如果您在悉尼魚市場有試過澳洲生蠔的話,更不應該錯過布魯尼島上的生蠔喔!

GetShucked位於北布魯尼島,搭渡輪過來下船後開車不用多久即可看到。

getshucked地圖

裡面有蠻大的停車場,下車即可看到用中文字寫的生虫豪,非常的有趣!

DSCF2268

停車場旁邊就可以看到他們出海採的生蠔,我們那天前往GetShucked他們剛好從海裡面帶生蠔回來,保證是新鮮產地直送!

DSCF2270

店內佈置的非常年輕化也很乾淨明亮,旁邊也有一些紀念品提供你選擇購買,但是還是先嚐嚐生蠔吧。

 

Oyster Bar Menu

這是店內菜單的連結,有分生的熟的,您如果想要自己開殼,也有沒有開殼的選擇,你可以自己想辦法打開它,價錢也比較便宜,但是我們因為時間的關係?直接就毫不考慮的點了已經開殼的生蠔。DSCF2279

布魯尼島上的生蠔非常的鮮甜飽滿,同行的朋友其實有一位並不太敢吃生的生蠔,但是也試了一個,的確是沒有腥味很新鮮喔!

另外我們還點了料理過後的,有點鹹香的蒜蓉醬油當作調味料,烤過更加提升了生蠔的香氣,也非常值得一試。DSCF2282

另外非常有趣的是他們有得來速!半打生蠔便宜50分澳幣一打更便宜兩塊。如果想直接在車上就品嚐新鮮生蠔的話,不如直接帶走在車上好好享用吧!

GetShucked是布魯尼島上非常值得一去的地方喔,如果是非常喜歡海鮮的朋友們絕對不會失望!

Bruny Island Oysters
Lease 204,
1735 Bruny Island Main Road,
Great Bay, North Bruny, Tasmania 7150

GetShucked

 

廣告

One thought on “旅遊資訊-生蠔工廠GetShucked

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s