旅遊資訊-Grass Point巧遇白袋鼠

今天要去的景點是位於Adventure Bay的Grass Point,我們將車子停好後走下沙灘,往Fluted Cape走道方向走過去,兩個景點的入口是同一個的,今天我們到達的時間比較晚,就往所需時間比較短的Grass Point走去。

DSCF2400.JPG

兩個點都位於國家公園裡面,沿途的走到不會特別的顛頗,我們在往Grass Point走去的路上看到很多一家大小或是老夫婦熱情的跟我們打招呼,這個走道來回耗時約莫一個半到兩個小時,是一個非常推薦大家走走的走道。

DSCF2419.JPG

DSCF2423

這個步道的左手邊是海右手邊是山,下面這張圖是途中一個地方,經過的人都會將石頭往上疊高,是一個很有趣的地方,經過看到這麼多的小石頭山覺得非常奇特。DSCF2448.JPGDSCF2451

這條走道是之前捕鯨處理鯨魚的地點,到那邊有講解捕鯨歷史的簡介。

DSCF2495.JPG

繼續往後面走過去如果您時間正好的話,剛好遇上退潮的時候你可以試著走過去企鵝島,但是要注意潮汐的變化,當天我們過去一下子馬上就漲潮了,聽當地人說還有一對日本夫婦受困在那個島上最後請直昇機來救援,如果過去的時候要特別注意喔!

在這個位置有機會看到獨特的小白袋鼠,我們當天運氣非常好在回程的路上剛好看到一隻小白袋鼠寶寶,Size不是很大,就坐在路邊,真的非常非常的可愛,如果下次你來運氣好的話說不定也可以一睹白袋鼠的風采喔!

 

Advertisements

One thought on “旅遊資訊-Grass Point巧遇白袋鼠

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s