關於我們

本公司位於布魯尼島的simpsons bay提供島上超過35間住宿選擇,有小木屋別墅,家庭渡假屋和豪華海邊別墅,座落於島上各地可選擇不同景緻可住宿於荒野的雨林,海邊的沙丘,安靜隱蔽的洞穴附近,或澳洲最南端原始的海岸線。

擁有的天獨厚的土壤,雨水及環境譽為最純淨的小島布魯尼島。本公司島上自有農場致力於有機摘種,及放牧飼養,提供健康有機並多元的美味餐點,擁有自有品牌 “A Taste of Bruny”。

協助安排島上游船,海釣,獨木舟划行,夜間觀賞小企鵝等,各式旅遊項目 我們擁有超過14年的經驗,提供親切的服務,並熱衷於塔司馬尼亞的旅遊,是旅遊布魯尼島的最佳夥伴!

我們提供布魯尼島島上住宿,游船預定及可協助規劃布魯尼島的行程,布魯尼島上二日遊私人中文導遊服務可從hobart市區或機場接送免去租車及自駕的麻煩

免費提供旅遊資訊,如有需要請聯繫下列聯絡資訊規劃行程:

聯絡方式:

林宜鋒

電話:0481-754-018

WeChat微信:duck821

Line:p76821

QQ:2110634630

mail:chinese@brunyisland.biz

1123

游船為世界百大旅遊行程推薦,三小時的旅程中可欣賞到壯麗的景色可欣賞到海獅,是您來布魯尼島不可錯過的行程唷!!!

馬上預定游船行程

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s