來自台灣的朋友-Bruny Island的水上活動

DCIM100GOPRO

這次我們來了三個台灣朋友

這次我們來了三個台灣朋友到Bruny Island上住宿喔!他們都是抓魚高手,多虧了他們我們一起體驗了Free diving,還一起玩了Mandala裡面提供的Kayak,用另外的一種方式玩了一下Bruny Island。

他們替我們租借了防寒衣,防寒衣具有很好的保暖效果,就算現在海水溫度稍微比較低,只要穿著防寒衣你也可以在海底下盡情的體驗海底景色。

第一天我們到了Adventure Bay的沙灘,Bruny Island擁有很棒且未受污染的海洋資源,不用太遠你就可以看到很多大小不一的魚類,但是由於這邊是沙灘的原因,海底的景色不是十分的透明。

但是第一天我們也捕獲了幾隻魚,還有跟臉一樣大的鮑魚!真的是超級興奮的。

DSCF2657

住在Mandala有一個好處就是他有免費的Kayak可以提供住宿的旅客使用,也有救生衣,而且就在對街即可下水喔!真的是一個很棒的位置。

DSCF2676

DCIM100GOPRO

海岸邊可以輕易地將船推下水

對街的海灘很容易就可以將kayak下水,人也很輕易地可以上去,這邊的水域也相對的平靜,但是還是提醒大家要進行水上活動的時候千萬要注意海象跟漲退潮才安全喔!

DCIM100GOPRO

是不是很有趣呢?

這邊岸邊的深度大概不到一個人高,就有很美麗的水草跟小動物,所以如果大家到Bruny Island來的話,這邊的海岸是非常適合小朋友過來的。1456535547984

而且更重要的是,這邊的資源更豐富,我們在這邊抓魚也是收穫滿滿,瞧瞧我們船上的漁獲!

DCIM100GOPRO

收穫滿滿

瞧瞧我們今天的戰利品

DSCF2679

這都是Bruny Island可以體驗到的水上活動,下次過來島上不要忘了親自去體驗一下布魯尼島豐富的海洋資源吧!

喜歡Mandala嗎?現在就預定!

想要進一步詢問相關資訊嗎?

聯絡方式:

林宜鋒

電話:0481-754-018

WeChat微信:duck821

Line:p76821

QQ:2110634630

email : chinese@brunyisland.biz

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s