推薦行程-布魯尼島兩日遊

今天我們來推薦一下來布魯尼島到底要怎樣規劃行程呢?

第一天

首先你最先要注意的是渡輪時刻表,由於往返布魯尼島都需要搭乘渡輪,渡輪是唯一往返塔斯本島的交通工具,如果掌握了渡輪時刻表,你就可以更加從容的規劃你在島上的行程喔。

渡輪時刻表

一般來說到達布魯尼島的時間接近中午,您可以先到The Neck看看海天一線的風景,這個景點是來布魯尼島上必去的行程喔,壯闊的海景跟狹長特殊的地理景色您絕對不能錯過。

bruny island

The Neck

中午推薦您可以到北布魯尼的兩間餐廳用餐,生蠔工廠GetShucked 和 起司工廠,這兩間都是非常推薦去用餐的地方,距離不是太遠,也都是很有特色的餐廳。

下午你可以到Adventure Bay附近走走,那裡有舒服的沙灘跟海景,您也可以到附近的一個步道 旅遊資訊-Grass Point巧遇白袋鼠 Grass Point,這個步道來回大概一個半小時,這邊也是可以看到島上稀有的白袋鼠的地方,如果你運氣夠好的話一定可以在那邊看到的。

bruny island

bruny island 獨家白袋鼠

由於島上晚上可以用餐的地點就只有Bruny Hotal,如果您想悠閒的逛到晚一點,不如讓我們為您準備晚餐吧,只要提早預定,相信我們可以準備讓您滿意的晚餐喔!到我們家來吃飯吧!,和當地人暢談聊天BBQ

晚餐過後將帶你探訪可爱的企鹅妈妈歸巢喂养小企鹅,拿著紅色手電筒尋找整个山坡的小企鹅,啾啾找妈妈的聲音十分逗趣,抬頭仰望將見到整片星空及銀河

 

島上住宿的選項很多,有高級的SPA水療小屋,也有隱身在森林之中的木造度假村,也可以選擇正面對海灘的海景房,你可以提早與我們聯繫,讓我們為您介紹最適合你的住宿地點吧。聯絡我們

第二天

1123

布魯尼島上最出名的就是遊船出海看海獅,這個行程也是世界百大旅遊推薦喔!建議您可以在來島上前提早預訂 預定布魯尼遊船,遊船一天有兩班,您可以排定在第二天早上或是下午,您另外的時間可以到南布魯尼的燈塔走走 LightHouse燈塔,那邊也是一個幾乎每個旅客到達布魯尼島必去的地點。

DSCF2036

這時候建議您可以再查看一下渡輪時刻表,規劃您回程的時間。

布魯尼島其實還擁有很多不同的景色跟值得遊玩的地方,是一個非常值得多待幾天的度假勝地,希望你們來塔斯旅遊的時候不妨將布魯尼島排進你塔斯的旅遊點吧,絕對會對這座美麗的小島留下深刻的印象的!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s