Cloudy Bay水上活動的好去處

DSCF2835

今天跟大家介紹一個來布魯尼島比較少人去的景點Cloudy Bay,位於南布魯尼,如果你覺得看完燈塔之後不知道南布魯尼還有什麼地方可去,或是你喜歡超大片海灘,喜歡衝浪還是其他水上活動的人,這邊非常推薦大家過來走走。

1459234123015

這個景點就是經過Alonnah到達Lunawanna會經過一個T字路口,右邊往燈塔方向,另外一邊就可以到達Cloudy Bay了。

到達路的盡頭會看到一個小停車場跟一大片海灘,這邊就是了!DSCF2816

但是由於這邊位於國家公園之內,請大家如果自行開車過來的時候記得要把國家公園的出入證放在車上喔!

DSCF2838

映入眼簾的是一片非常大的沙灘與180度的全海景,真的非常舒服。

DSCF2820

當天我們過來的時候雖然人不多,但是就有全家大小來衝浪的,這邊也是2016 HIF BRUNY OPEN SURF CLASSIC  舉辦的地方喔!在2016年4/9.10,如果您是衝浪高手,或是想觀看比賽的人,這兩天可以來這邊瞧瞧。

在停車場的最前端有一個小步道的入口,可以到另一個沙灘,這個步道不長,但是壯觀的海景真的會讓你驚呼!

DSCF2850

DSCF2874

這邊有一個木棧板搭建而成的觀賞台,您可以在這邊與三五好友聊天,也可以在此野餐度過美好時光。

DSCF2879

我們在這邊發現了一個紀念牌,是紀念一個喜愛衝浪的人,今年的衝浪比賽也有一個組別的冠軍獎項是由這個人的名字命名。

這邊是非常適合從事水上活動的,但是希望大家也要注意自身安全與海相,能夠開開心心的遊玩喔!

另外在這附近也有一個露營點,如果大家想要來這邊露營,Cloudy Bay這邊的營地也是您可以考慮的露營點之一,營地由很高大的樹木包圍起來,旁邊提供廁所,但是這邊嚴禁煙火,提供大家參考。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s